【捷报】我院4位教师入选2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划

发布时间:2018-02-14 22:56     作者:图文/梁斌 责任编辑/梁斌       浏览次数:

 

    近日,省教育厅正式公布了2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划人选名单。根据教育厅《河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法》(教高〔2016〕403号)和《关于做好2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知》(教高〔2017〕828号)精神,经学校申报、资格审查、网络评审、会议评审、结果公示,确定302名青年教师为2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划培养人选。我院张存良、魏先勇、方磊涵、崔保伟等4位教师成功入选。

    据悉,河南省高等学校青年骨干教师培养计划是省教育厅为不断优化教师队伍结构,积极推进“人才强校”工程,加快中青年教师的培养步伐,提高我省高校教师队伍的整体素质而决定实施的一项人才培养工作。“高等学校青年骨干教师培养计划”每年选拔资助一次,以竞争选优、项目资助方式进行。省教育厅对青年骨干教师培养实行目标管理,考核合格者,将颁发“河南省高等学校青年骨干教师”证书。

 

       

 

 

 


地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信