商丘职业技术学院领导慰问春节期间值班人员

发布时间:2018-02-18 18:26     作者:图/文/责任编辑黄萍阁       浏览次数:

 

党委书记薛晓峰(左二)副院长蒋晓雷(左三)副院长刘永建(右一)慰问值班工作人员

 

 

党委书记薛晓峰(左二)等领导慰问监控中心值班工作人员

 

 

党委书记薛晓峰(左四)等领导慰问东大门值班工作人员

 

   

 

慰问明德楼值班工作人员

 

金犬贺岁,万象更新。2月16日农历大年初一上午,院党委书记薛晓峰,副院长蒋晓雷、刘永建,组宣部部长常虹,办公室主任张彬,汽车建筑工程系主任朱凯,保卫处副处长孙文革等有关部门负责人一同慰问春节期间坚守工作岗位的值班人员。

薛晓峰一行走访慰问了明德楼、保卫处、宿管中心、图书馆、东大门、西大门、实训中心、锅炉房和监控中心等部门的值班人员。每到一处,他与坚守在一线的值班人员一一亲切握手、交谈,询问值班人员的工作和生活情况。他深情地说,在农历新春佳节,这个普天同庆,万家团圆的日子,你们舍小家、顾大家,放弃与家人团聚的机会,坚持值班、忠实履责,确保学院的正常运行和安全稳定对此,学院向大家致以最高的敬意。幸福是靠奋斗得来的,学院各项事业的顺利发展仍然需要各条战线上爱岗敬业的同志们继续艰苦奋斗和努力工作,他代表院党委向大家送上了春节的慰问品。领导的关怀使值班的同志们感到了无比的温暖,大家纷纷表示,坚守岗位,职责所在,感谢学院领导的关心和牵挂,也请学院放心,一定不负所望,全力保障好校园安全和各项工作平稳运行,让全院教职工过一个安全祥和的春节。


地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信