【系院动态】五年制大专部党总支赴永城市陈官庄淮海战役纪念馆开展“传承•2019清明祭英烈”教育活动

发布时间:2019-04-04 09:00     作者:       浏览次数:

 

合影留念

 

 

今年是新中国成立70周年,为铭记为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福作出巨大贡献和牺牲的英雄先烈,传承英烈精神,4月3日,五年制大专部党总支组织党员和教师代表赴永城市陈官庄淮海战役纪念馆开展“传承•2019清明祭英烈”教育活动,接受革命传统教育。

淮海战役陈官庄纪念馆位于河南省永城市陈官庄,是革命传统教育基地和德育教育基地。在淮海战役纪念碑前,大家向烈士们默哀,然后全体党员面向党旗,高举右拳,重温入党誓词,坚定为共产主义事业奋斗终生的理想信念。随后,大家怀着无比崇敬的心情观看了纪念馆中展出的历史实物、珍贵图片和文献资料,通过讲解深入了解淮海战役陈官庄地区歼灭战的全过程和解放战争的历史进程。

参观结束后,同志们纷纷表示这次活动给自己上了一堂生动难忘的教育课,更加深刻地感到幸福来之不易。在今后的工作中一定不忘初心,牢记使命勇于担当,立足本职干好工作,为学院的发展做出贡献。

 


地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信