商丘职业技术学院赴烈士陵园举行清明祭奠革命英烈活动

发布时间:2019-04-05 19:07     作者:图/王 强 文/刘丽娜 责任编辑/刘丽娜       浏览次数:

祭奠场景

 

 

 

敬献花篮

 

重温入党誓词

 

绕革命烈士纪念碑一周

 

怀先烈,致敬英魂。又是一年清明节,4月4日,我院党委委员、副院长陈哲,党委副书记闫树秀,党委委员、副院长蒋晓雷,党委委员、工会主席张瑞玲,各党总支书记,直属支部及机关支部书记,师生党员代表等,赴商丘市烈士陵园举行清明祭奠革命英烈活动。

上午830分,在革命烈士纪念碑前,祭奠活动正式开始。

庄严神圣的国歌响起,参加祭奠的全体人员集体默哀,向革命烈士敬献了花篮。陈哲带领大家,庄重肃立,面向党旗重温了入党誓词。

陈哲作讲话。他说,今天,我们怀着无比崇敬的心情来到烈士陵园,向革命先烈表达我们的悼念和敬仰。峥嵘岁月里,无数革命烈士为了崇高理想,用浩然正气书写了激动人心的篇章。我们要永远铭记这些为了争取民族解放和国家独立而勇往直前、奋不顾身,壮烈牺牲的英烈。我们纪念怀念他们,就要以他们为榜样,不忘初心,牢记使命,鼓足干劲,奋勇拼搏,把对烈士的敬仰之情转化为工作中锐意进取、开拓创新的干劲,加快学院优质院校建设步伐,推动学院各项工作再上新台阶,以优异的成绩向建国70周年献礼,为实现中华民族的伟大复兴做出新的贡献。

接下来,参加祭奠的全体人员绕革命烈士纪念碑一周,表达哀思与敬仰。


地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信