商丘职业技术学院举行2019年新兵代表欢送座谈会

发布时间:2019-09-09 09:46     作者:图/党登巍 陈永强 文/王鑫鑫 责任编辑/黄萍阁       浏览次数:


 

院长刘合行讲话


 

工会主席张瑞玲主持会议



睢阳区武装部副部长王志鹏讲话




领导为新兵代表佩戴红花


 

合影留念

9月8日上午我院2019年新兵代表欢送座谈会明德楼第二会议室召开,党委副书记、院长刘合行,党委委员、副院长蒋晓雷,党委委员、工会主席张瑞玲党委委员学生处长刘明非睢阳区武装部副部长王志鹏北京中央警卫团负责人刘雨坤、杨胜刚及学院就业指导中心、经贸系、语言文学系、五年制大专部、计算机系领导、老师和4位新兵出席了本次会议。会议由张瑞玲主持。

张瑞玲首先介绍了会领导、老师及学生代表,并对我院近年来征兵工作情况进行了简要的介绍。

王志鹏对我院今年征兵报名、体检、定兵情况作了通报同时代表睢阳区武装部对我院一直以来征兵工作成绩给予了充分的肯定,并向学院领导对征兵工作的大力支持表达了谢意。

新兵代表杨添程代表今年所有应征入伍的大学生发言,表达了对学院领导老师的感恩之情,并表示在接下来的两年中,努力克服困难、刻苦训练,争取立功受奖,以过硬的素质、崭新的面貌和优异的成绩向学校汇报。

刘合行讲话。他首先代表学院对武装部、带兵领导对学生征兵工作的辛苦付出表达了感谢,同时向我院应征入伍的新兵表示祝贺,并对他们提出五点期望:一是不忘初心,报效祖国,为强国梦继续努力;二是政治思想过硬,更严格要求自己;三是努力学习,提高自己的文化水平和文化修养;四是刻苦训练,练就过硬的技能;五是敢于牺牲自己,敢于奉献自己做一个高素质的合格军人,成为社会的精英。

会上,刘合行、蒋晓雷、张瑞玲、王志鹏为新兵代表佩戴红花、颁发荣誉证书、赠送礼品,并合影留念。


 

 

 

 


地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信