商丘职业技术学院迎接省级示范性老年大学评估

发布时间:2020-11-20 18:43     作者:文/侯志强 图/王佳琳 侯格格 张珍玉 责任编辑/梁斌       浏览次数:

汇报会现场

专家组成员查阅有关材料

专家组实地查看



1119日上午,省级示范性老年大学评估专家组长、平顶山市教体局职成教研室主任张广汉一行,在商丘市教体局副局长刘向阳、职成教科科长王洪亮陪同下,到商丘职业技术学院进行省级示范性老年大学评估。

2017年起,商丘职业技术学院依托商丘广播电视大学(商丘社区大学)创建省级示范性老年大学,取得了阶段性成果。副院长刘全永、电大成教院党总支书记宋忠利分别向专家组汇报了创建省级示范老年大学工作情况,专家组查阅了老年大学建设的有关资料,实地查看了老年大学的基础设施和老年教育活动的开展情况,并对老年大学的建设与发展提出了意见建议。专家组认为老年大学基本办学条件良好,师资丰富,资料齐全,老年教育工作基础扎实、成效显著、特色分明,希望在今后的工作中做好老年大学发展规划,加强资源建设,增强宣传力度,打造办学特色,创建国家级老年教育品牌。



地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信