我校“万名党员进党校”示范培训班圆满结束

发布时间:2021-01-09 17:40     作者:图/王强 文/梁斌 责任编辑/梁斌       浏览次数:


校党委副书记、纪委书记陈哲在结业典礼上讲话


结业典礼现场

苗宏、张凤池、张源、吴卫丽等专家为学员授课

小组讨论

“初心墙”前重温入党誓词

参观全国文明村赵洪坡村

美丽乡村共享收获甜蜜

在民权县现代农业科技馆合影留念


我校为期3天的“万名党员进党校”示范培训班圆满结束,18日上午,在民权县委党校举行结业典礼。校党委副书记、纪委书记陈哲,党委委员、组宣部部长常虹,民权县委党校常务副校长张昌展出席结业典礼,张昌展主持典礼。

与会领导为学员代表颁发结业证书,学员代表朱慧、张红磊分别谈了各自的学习体会。

陈哲作讲话。他说,为期3天的培训,大家聆听了中共商丘市委党校副校长苗宏副教授以全新的视角解读《开启全面建设社会主义现代化国家新征程—学习贯彻党的十九届五中全会精神》、吴卫丽温故而知新的诠释《重温党史守初心,砥砺奋进担使命》、张源副教授生动讲述《弘扬长征精神,走好新时代的长征路》以及民权县委党校党总支书记、副校长张凤池作的《新时代中国共产党人的历史使命》的专题报告。观看了纪录片《初心永恒》,参观了民权县第一个党支部诞生地秣坡村、在村“初心墙”前重温了入党誓词,在全国文明村赵洪坡村,感受到了精神文明新风尚。他指出,此次培训班主题突出、内容丰富、形式多样、教学质量高、学风端正、培训效果好,全体参训党员通过此次培训班的学习锤炼了党性、提升了自己的政治思想综合素质,取得了预期的效果。他代表校党委向全体学员提出三点要求:一是要深化学习成效,做“万名党员进党校”的示范者。通过培训,同志们进一步增强了“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在工作中,要切实发挥示范引领作用,进一步深化学习效果,带领全院党员自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。二是要内化于心,引领全体党员树立终身学习的理念。不仅要学专业技术知识,更要学习近平新时代中国特色社会主义思想,要把学习和学校发展结合起来,把学习成果转化为推动学校发展的强大动力。三是要外化于行,做“双高”校建设的先行者。目前,我校正值 “双高”校建设的关键时期,全体党员要提高站位,紧紧围绕学校中心工作,发挥先锋模范作用,全面提升教育教学水平。要进一步加强党风廉政建设,落实全面落实从严治党主体责任,筑牢拒腐防变思想防线,不忘初心、牢记使命,廉洁奉公、干净做事,不断创造新业绩,为学校的发展贡献力量!




地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信