我校招才引智人员培训班圆满结束

发布时间:2021-01-10 09:50     作者:图/文 时海翔 责任编辑/黄萍阁       浏览次数:

党委书记朱向东作讲话

校长薛明志主持

结业仪式现场

结业仪式现场


1月8日,我校招才引智人员培训班结业仪式隆重举行。校领导朱向东、薛明志、闫树秀、蒋晓雷、张瑞玲、杨紫元、李春、张彬及全体引进人员参加结业仪式,仪式由校长薛明志主持。

参训人员青年教师代表刘洁、路金豫进行了发言。

园林食品加工系主任潘自舒,语言文学系主任贺克英代表系院作了发言,他们结合自己从教多年来的教学工作,勉励引进教师,尽快提升自身业务素质,做一名合格的教育工作者。

党委书记朱向东作讲话。他向参训教师提出了四点要求:一要讲政治。要加强政治学习,坚持正确的政治方向,贯彻立德树人的根本任务,为党育人,为国育才,遵守政治规矩和学校工作纪律。二要坚定理想信念。不忘教育初心,牢记教师使命,做一名正直、高尚、有涵养的教师。三要加强业务学习。不断提高工作能力和业务素质,多向老教授、老教师学习,主动担责,兢兢业业干好每一项工作。四要保持与时俱进的精神状态。要永不自满,永不停滞,开拓创新,锐意进取,与时代同步。 朱向东表示,培训班结业并不是结束,而是一个新的开始。 培训只是帮助大家“站上讲台”,要想“站稳讲台”、“站好讲台”还有很长的路要走。他希望参训教师在今后的工作中,坚持学习,踏实工作,永葆自己教育的初心,挥洒热情,成就梦想。

薛明志在总结讲话时指出,这次为期五天的培训,让大家开阔了视野、增长了知识。他提出了三点要求,一是引进教师要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行社会主义核心价值观。二要树立终身学习的理念,增强学习的自觉性,以工作带动学习,用学习推动工作。三要尽快进入教师角色,研究教学方法,更新教学手段,认真备好、上好每一节课,为推进我校“双高校”建设和更加美好的未来共同奋斗。


 


地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信