我校召开老干部工作座谈会

发布时间:2021-01-20 10:08     作者:图/时海翔 文/李颖 责任编辑/时海翔       浏览次数:


党委书记朱向东作重要讲话

校长薛明志通报学校发展情况

党委副书记闫树秀主持会议

会议现场


119日,我校在明德楼第二会议室召开老干部工作座谈会,校领导朱向东、薛明志、闫树秀、张彬,离退休职工管理处处长杜保伟及有关人员出席会议,学校退休老干部代表参加会议。会议由党委副书记闫树秀主持。

校长薛明志从党风廉政建设、高质量抓党建、双高校建设、教育教学、校企合作等方面向老同志通报了一年来学校取得的成绩,他说,学校先后荣获“河南省文明校园”、“河南省高校维稳安保工作先进单位”、“河南省依法治校示范校”等荣誉称号,教育教学各类奖项层出不穷。对于未来五年学校的发展,薛明志指出,从今年初开始,学校结合十九届五中全会精神,着重从双高校建设、乡村振兴、产教融合、校企合作等方面入手,多方听取建议,制定“十四五”规划并推进学校各项事业高质量发展。

老同志踊跃发言,提出了诚恳的意见和建议,充分彰显了对学校发展的关心和支持,相信学校在新的党委班子的领导下,一定会以全新的精神面貌、务实创新的工作作风,团结一心,抢抓机遇,推动学校更好更快地发展,并祝愿学校越来越好。

党委书记朱向东书记作重要讲话。他首先向广大离退休老领导、老同志、老教师表达了美好祝福和诚挚问候,并代表学校党委向广大老同志长期以来对学校的关心和支持表示感谢。随后,他围绕党建工作、意识形态工作、推进“双高校”建设以及学校发展的机遇、挑战、难题和老干部关心的问题与大家进行了坦诚交流,他说,学校事业的发展进步,与老同志打下的基础、做出的贡献密不可分,在新的一年,学校党委将团结带领全校师生努力拼搏、开拓进取,实现新发展,同时,也诚恳地期望老干部更加关心支持学校发展,为学校发展凝聚更多正能量,共同把学校建设的更加美好。



地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信