我校组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

发布时间:2021-02-26 13:53     作者:图/王强 文/时海翔 责任编辑/黄萍阁       浏览次数:


会议现场

会议现场


2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。学校领导陈哲、闫树秀、蒋晓雷、张瑞玲、杨紫元、李春、刘明非、常虹,各单位负责人在明德楼第三会议室共同收看了表彰大会。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。习近平强调,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,现行标准下9899万农村贫困人口全部脱贫,832个贫困县全部摘帽,12.8万个贫困村全部出列,区域性整体贫困得到解决,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹!这是中国人民的伟大光荣,是中国共产党的伟大光荣,是中华民族的伟大光荣。

表彰大会上,习近平总书记的讲话鼓舞人心,催人奋进,大家深受鼓舞,深受感动,被全国脱贫攻坚战场上涌现出的先进个人、先进集体的感人事迹深深震撼,纷纷表示要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,向被表彰的先进个人和先进集体学习,为学校的高质量发展贡献自己的力量。



地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信