我校召开党委理论学习中心组学习会议

发布时间:2021-04-13 17:11     作者:图/白国成 文/黄萍阁 责任编辑/时海翔       浏览次数:


党委书记朱向东作讲话

会议现场

4月13日上午,我校在明德楼第三会议室召开党委理论学习中心组党史学习教育专题学习会议。校领导朱向东、陈哲、闫树秀、蒋晓雷、张瑞玲、刘全永、李春、刘明非、常虹参加会议,副校长杨紫元列席会议。会议由党委书记朱向东主持。

各位党委成员围绕党史学习教育,结合分管工作,分别进行了研讨交流。

朱向东作总结讲话,他说,大家紧紧围绕党史学习教育总体要求,结合学校工作,作了交流,讲的很好。开展党史学习教育,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,一定要增强政治自觉,学在前面、干在实处、以上率下,从党史学习教育中汲取智慧力量,推动工作。

他强调,开展好党史学习教育,要把握以下几点,一是提高站位,充分认识党史学习教育的重要性。要认真学习、全面领悟习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,在知史学史用史上牢记初心使命,立足于读原著、学原文、悟原理,做到学思用贯通、知信行统一,推动学校高质量发展。二是明确任务,要准确把握党史学习教育总要求。要坚持学史明理,学出忠诚担当;要坚持学史增信,学出信仰信心;要坚持学史崇德,学出为民情怀;要坚持学史力行,学出昂扬精神。三是推动落实,提高党史学习教育的有效性。要创新方式方法,融入日常工作;要注重宣传引导,营造良好氛围。在学习党史中砥砺初心、践行使命,真正把学习成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,把学习成果体现到推动工作落实、促学校发展的实际成效上,确保党中央决策部署和省委、市委工作要求在学校落地生根、开花结果,全面开创学校事业发展新局面。



地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信