校长薛明志为经贸系全体党员作党史学习教育报告

发布时间:2021-04-29 18:46     作者:图/时海翔 文/赵启元 责任编辑/时海翔       浏览次数:


校长薛明志作报告

undefined

党委副书记闫树秀主持

报告会现场

为扎实推进党史学习教育进校园、进课堂、进头脑,按照学校党史学习教育的工作安排,4月28日下午,校长薛明志以《学百年党史 做有为青年》为题为经贸系全体师生党员作党史学习教育党课报告,党委副书记闫树秀,党委委员、组宣部部长常虹,思政部主任张守礼出席报告会。经贸系主任闫杰生及经贸系全体教职工工党员、学生党员参加了报告会。报告会由闫树秀主持。

薛明志围绕百年奋斗铸就辉煌、做新时代有为青年、全国职业教育大会精神、习近平总书记在清华大学视察时的寄语等方面讲授了一堂精彩的党史思政课。他从建党的开天辟地,到新中国成立的改天换地,到改革开放的翻天覆地,到意气风发迈入新时代的惊天动地,系统讲述了中国共产党为什么行、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,并结合习近平总书记对职业教育工作作出的重要指示和职业教育工作,分析了职业教育发展的前景,他强调,职业教育要注重学生精益求精、工匠精神的培养,健全多元育人格局。

闫树秀作讲话。她说,薛校长的授课政治站位高,内容详实丰富,大家要认真学习贯彻,不断推动党史学习教育走深走实,把党史学习教育和具体工作结合起来,以全国职业教育大会为契机,不断推动学校各项工作再上新台阶。



地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信