商丘市第二期高校辅导员征兵业务培训会在我校召开

发布时间:2021-06-03 14:07     作者:图/王一恒 文/朱慧 责任编辑/时海翔       浏览次数:


商丘军区司令员赵伯桥作讲话

我校党委书记朱向东致欢迎辞

培训会现场

6月3日,商丘市第二期高校辅导员培训会在我校图书馆二楼报告厅召开。商丘军区司令员赵伯桥、副司令员夏宗长,我校党委书记朱向东、校长薛明志、副校长蒋晓雷、工会主席张瑞玲,副校长杨紫元出席了会议。商丘师范学院等商丘市六所高校360多名辅导员参加了培训。

朱向东致欢迎辞。他代表学校党委和全体师生对出席会议的军分区首长、兄弟院校领导和辅导员老师表示了热烈的欢迎,他介绍了我校的整体发展情况、国防教育、征兵工作以及取得的优异成绩。期望通过这次培训,使我校征兵工作进一步提高质量。

赵伯桥作讲话,他从充分认清形势,凝聚思想共识,军地合力推进,确保圆满完成任务等方面介绍了当前国际形势、国防教育的重要意义、我市征兵工作现状和取得的成绩。他指出,今年是“一年两次征兵”改革实施的第一年,征兵工作任务重,各级兵役机关和高校要密切协作,强化国防意识和“商丘好兵”品牌意识,振奋精神,扎实工作,确保高标准完成今年大学生征集任务。

在我校第三会议室,商丘市军分区马涛处长通报了上半年我市各高校任务完成情况和下半年的任务数量。我校工会主席张瑞玲及其他高校就国防教育和征兵工作分别进行了介绍和交流。



地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信