商丘职业技术学院举行2021届应用型本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式

发布时间:2021-06-18 14:55     作者:图/通讯社 文/杨玉花 责任编辑/时海翔       浏览次数:


undefined

仪式现场

商丘师范学院校长陈向炜作讲话

商丘职业技术学院校长薛明志致辞

党委副书记、纪委书记陈哲主持仪式

仪式现场

仪式现场

时光静走,青葱岁月;珍藏记忆,扬帆起航。6月17日下午,我校在明德楼举行2021届应用型本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式。商丘师范学院校长陈向炜,副校长郭文佳,教务处处长韩桂玲,党政办主任沈振华;我校校长薛明志,党委副书记、纪委书记陈哲,党委副书记闫树秀,副校长蒋晓雷、杨紫元,党委委员李春、刘明非、张彬出席仪式,学校有关处室、系院负责人、毕业班辅导员、教师代表、全体本科专业毕业生参加仪式,仪式由陈哲主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。

薛明志致欢送辞。他代表我校全体师生向毕业生顺利毕业表示祝贺,向商丘师范学院与会领导表示感谢。他介绍了学校的综合概况、分享了本科四年全体师生共同取得的丰硕成果。他叮咛毕业生:请记住一切美好,请诗意人生,请奋发图强,请创新前行。最后,他祝愿同学们工作顺利,生活如意,前程似锦。

陈向炜作讲话。他代表商丘师范学院全体师生员工向精心培育学生的商丘职业技术学院的领导和老师表示衷心感谢,祝贺同学们完成学业,顺利毕业。他鼓励毕业生:一要胸怀抱负,勇于担当,将小我融入大我,将个人融入国家;二要视野开阔,脚踏实地,在实践中学真知、悟真谛,加强磨练,增长才干;三要豁达从容,积极向上,把艰难险阻作为磨练自己的机遇,务实苦干,砥砺前行,在时代大潮中蓬勃成长,建功立业,做积极向上的新时代青年。

辅导员代表张玲、毕业生代表岳树鑫、在校生代表吕裕泉分别作了发言。

最后,两所学校的领导为全体毕业生授予了学位、颁发了学位证书,并合影留念。



地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信