商丘职业技术学院关于2020年国庆节、中秋节放假的通知

发布时间:2020-09-28 23:28     作者:       浏览次数:

学院各单位:

根据当前疫情形势和学校疫情防控工作需要,现将我校2020年国庆节、中秋节 放假安排通知如下:

一、时间安排

1.101日国庆、中秋双节放假1天,原有教学活动时间不变。

2.102-8日,按教务处制定的本学期教学计划正常进行教学活动,本学期教学活动提前结束,寒假放假时间相应增加。

二、工作要求

1.各系(院、部、校)及教学服务部门要按照秋季学期错峰上课及教学计划调整的安排和疫情防控工作要求,认真开展好教育教学活动,确保常态化疫情防控下教育教学秩序正常进行。

2.各单位要认真做好假期值班安排,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保校园文明、和谐、安全、稳定。

3.节假日期间,学生日常管理坚持“非必要不出校”的原则,尽量减少出校,外出严格执行请销假制度。

4.国庆节后执行冬季作息时间。


                                               2020928




地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信