关于2020年度商丘市社科规划课题结项的通知

发布时间:2021-04-09 17:15     作者:       浏览次数:

学校各单位、各有关立项课题组:

根据商丘市社科规划办《关于下达2020年度商丘市哲学社会科学规划立项课题的通知》(商社规办[2020]3号)的通知精神,2020年度立项的商丘市社科规划课题的结项工作已经开始,请各立项课题组抓紧做好有关结项准备工作,现将结项具体事宜通知如下:

一、需提交的结项材料

1、课题研究报告:以9000字左右为宜,封面按规定格式提交(见附件1),A4纸打印,一式三份。电子文档名称:课题主持人的姓名+课题研究报告。

2、商丘市哲学社会科学规划课题结项审批书:按要求填写完整(见附件2),一式三份。电子文档名称:课题主持人的姓名+课题结项审批书。

以上材料在报送纸质材料的同时提交内容完全相同的电子文档发至sqzykwcsk@163.com(每项课题的结项材料要建立文件夹,其中的内容包括以上两个材料的电子文档,文件夹名称:课题主持人的姓名+ 2020市社科结项材料)

3、按照商丘市社科规划办的要求,课题名称、课题主持人严禁更换,课题组成员及其顺序不经批准一律不准变动(确因极特殊原因课题组成员需变动时,须填写课题变更审批表经校科研外事处及市社科规划办同意后方可进行不多于2人的变动)。

二、为进一步加大对学术规范性的审查力度,严把结项成果质量关,有效树立市社科规划项目的严肃性、权威性,市社科规划办决定对2020年度申请结项的课题成果实施文本复制检测。

检测内容及要求:凡申请2020年度结项的课题,需进行文本复制检测。结项成果总文字复制比低于30%(含)视为通过,进入结项程序。对存在引用其他成果却未按规范标注或复制比检测超过30%的项目,给予不结项处理。请各课题组报送材料时提交文本复制检测报告。

三、科研诚信要求

根据“中共中央办公厅 国务院办公厅《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》、中共河南省委办公厅 河南省人民政府办公厅《关于进一步加强科研诚信建设的实施意见》”的要求,请各位申请者按照要求认真如实填写项目申请书、经费预算等申报材料,内容应当完整、真实、可靠,文字描述要准确、客观,不弄虚作假,并保证没有知识产权争议,其中的所有内容应可公开。申请者应认真填写“科研项目(课题)结项申报材料真实性保证书”(附件31份(请于426日上午11点前与其他申报材料一起报送),要对申报的课题结项材料的真实性负全责。否则,将不予受理。

四、申报时间、地点

申报时间截至2021426日上午11点前,逾期不予受理。将本单位结项材料集中报送到校科研外事处(明德楼五楼520房间)。

联系人:祝庆国   18236357182

附件:1.商丘市哲学社会科学规划课题调研报告

2.商丘市哲学社会科学规划课题结项审批书

3.科研项目(课题)结项申报材料真实性保证书


科研外事处

                    202147



地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信